Ingredientes
- 4 cdas. aceite de oliva
- 1 tz. cebolla blanca picada
- 1 cda. azúcar rubia
- 1 cda. tomillo seco
- 1 cdta. sal
- 2 tzs. arroz integral
- 4 tzs. caldo de verduras
- 16 langostinos medianos, limpios
- 1/2 cda. mantequilla
- 1 cda. ajo picado
- 1 cda. eneldo picado
Preparación
En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite y dore la cebolla durante cinco minutos. Agregue el azúcar, el tomillo y la sal, mezcle bien y cocine durante cinco minutos. Eche el arroz y cocine sin dejar de remover, durante cuatro minutos más. Vierta el caldo, baje el fuego, tape y deje cocinar durante 30 minutos. Aparte, caliente el aceite restante en una sartén a fuego medio y saltee los langostinos durante tres minutos. Añada la mantequilla, el ajo y el eneldo y cocine durante dos minutos, sin dejar de remover. Sirva el arroz con cuatro langostinos en cada porción.
Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/
TIP DEL EXPERTO Hirka Roca Rey
Si desea un arroz más variado, agregue, junto con los langostinos, colas de camarón, conchas de abanico sin coral o calamares en aros. Puede reemplazar el arroz integral por arroz blanco. En este caso, use una taza menos de caldo de verduras. También, puede reemplazar el eneldo por perejil.

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