Bistec entomatado con fideos corbatita


Bistec entomatado con fideos corbatita
Ingredientes
  • 1 bistecs de 180 g cada uno
  • sal y pimienta
  • 1 cda. aceite
  • 1/2 cebolla en aros
  • 1 tomate sin piel ni pepas, en rodajas
  • 1/2 tz. salsa de tomate
  • 1 cda. perejil
  • ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 1 cda. mantequilla
  • 120 g fideos corbatita cocidos
Preparación
Condimente el bistec con sal y pimienta. En una sartén con aceite, selle el bistec, friéndolo un instante por cada lado para que los jugos no se escapen. Retire. En la misma sartén, coloque la cebolla, el tomate en rodajas, la salsa de tomate, el perejil y el ají. Cocine a fuego lento; una vez que hierva, regrese la carne a la sartén, de modo que se termine de hacer prácticamente al vapor. Es importante evitar que se reseque. Sirva acompañando con los fideos salteados en la mantequilla.
TIP DEL EXPERTO Hirka Roca Rey
En el mercado existen variedades de salsa de tomate listas para usar. Incluso puede añadir algo de pasta de tomate:si ese fuera el caso, agregue un toque de azúcar. Puede añaidr crema de leche a los fideos, y también algo de albahaca.
Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

lo ultimo