Ingredientes 4 porciones
- 600 g lomo fino de res
- 1 tomate
- 1 pimiento verde sin pepas
- 1 pimiento rojo sin pepas
- 1 pimiento amarillo sin pepas
- 1 cebolla mediana
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1/2 cda. vinagre balsámico
- sal y pimienta
Preparación
Corte la carne en trozos y el tomate, los pimientos y la cebolla en cuadros de tres a cuatro centímetros de lado.
Mezcle el aceite de oliva con el vinagre, sal y pimienta, y pincele la carne, el tomate, el pimiento y la cebolla. Inserte intercaladamente en brochetas o palos para anticuchos. Cocine las brochetas en un grill o en una sartén a fuego medio, durante cuatro minutos por lado, hasta que la carne esté dorada por fuera y tierna por dentro. Sirva inmediatamente.
TIP DEL EXPERTO Menú Perú
Los antioxidantes son sustancias naturales “defensoras” que nos protegen de la acción de radicales libres y se encuentran en frutas y verduras de color intenso, como el pimiento.

0 comentarios:
Publicar un comentario