Ingredientes
- 1/2 molde de pan sin corteza
- 2 tzs. puré de alverjas
- 2 tzs. puré de papas
- 8 láminas de jamón
- pan rallado
- 4 yemas
- 1 tz. jamón picado
- 1 tz. salsa blanca
- 1/2 kg. carne molida
- 3 cdas. aceite
- 1 cebolla picada
- leche
- sal y pimienta
Preparación
Remoje el pan en la leche. Aparte, dore la cebolla en el aceite, añada la carne y revuelva. Apenas cocida, retírela del fuego. Póngala en un tazón y agregue la salsa blanca, el jamón, las yemas y las migas de pan bien exprimidas. Condimente con sal y pimienta. Coloque en un molde enmantequillado y espolvoreado con pan rallado. Cocine en baño maría durante una hora a horno fuerte. Desmolde y cubra con las tajadas de jamón salteadas en mantequilla. Decore con puré de papas y puré de arvejas alternadamente.

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