Ingredientes 6 porciones
Preparación
En una olla, a fuego medio, caliente el aceite. Añada la cebolla y el ajo, y dore durante cinco minutos. Agregue el ají amarillo, sazone con sal y pimienta, y cocine durante dos minutos más. Eche las papas y el caldo de verduras tibio, y mezcle. Deje cocinar hasta que rompa hervor. Tape la olla y deje reducir a fuego bajo durante 20 minutos más. Retire del fuego. Incorpore la leche, el queso fresco y el perejil picado. Remueva y deje reposar durante 10 minutos. Sirva el ajiaco de papas acompañado de los huevos fritos.
Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/
TIP DEL EXPERTO Menú Perú
Fría cada huevo en una sartén antiadherente, a fuego bajo, con media cucharadita de aceite, durante cuatro minutos. Retírelos con cuidado con una espátula ancha, pero evite que sea de metal porque estropeará la superficie de teflón.

0 comentarios:
Publicar un comentario