Albaricocaditas


Albaricocaditas
Ingredientes
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 tzs. coco rallado
  • 1 tz. azúcar blanca
  • 5 yemas
  • 1 tz. mermelada de albaricoque
  • 1 tz. manjar blanco
Preparación
Vierta en una olla las dos leches. Agregue el coco rallado, el azúcar y una taza de agua, y cocine a fuego bajo removiendo constantemente. Cuando la mezcla haya tomado punto, retírela del fuego. Deje que enfríe y añada las yemas. Mezcle bien. Enmantequille los moldes individuales, vierta la mezcla y lleve al horno durante 25 minutos, a 180 ºC. Desmolde, cubra con una capa de mermelada de albaricoque y otra de manjar blanco. Si desea, decore con hojas de hierbabuena.
Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/
Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

lo ultimo