Ajíes rellenos


Ajíes rellenos
Ingredientes 6 porciones
  • 12 ajíes amarillos grandes
  • 2 cdas. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. ajo picado
  • 2 cdas. ají amarillo molido
  • 400 g carne de pierna de cerdo, picada
  • 2 tzs. arroz cocido
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 tz. caldo de pollo
  • sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Lave los ajíes amarillos y corte la parte superior. Retire las venas y pepas, y reserve.
2. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y dore la cebolla, el ajo y el ají molido durante dos minutos.
3. Incorpore la carne y cocine durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta. Agregue el arroz y el perejil, mezcle y retire del fuego.
4. Rellene los ajíes con la preparación anterior, colóquelos en una fuente para horno, vierta el caldo de pollo y lleve al horno a 180 ºC durante 15 minutos.
5. Retire del fuego y sirva.
TIP DEL EXPERTO Menú Perú
No hay consejo
Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

lo ultimo