Apanado encebollado


Ingredientes 6 porciones
  • 6 bistecs de 120 g cada uno
  • 1/2 tz. harina preparada
  • 2 huevos batidos
  • 2 tzs. pan molido
  • 1 cda. ajo molido
  • 2 cdas. ají amarillo molido
  • 2 cebollas a la pluma
  • 2 tomates sin pepas, en medialunas
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
  • 1 cda. orégano seco
  • 3 camotes sancochados
  • sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Sazone los bistecs con sal y pimienta, y páselos por la harina, los huevos y el pan molido.
2. Caliente en una sartén tres cucharadas del aceite a fuego medio y fría los bistecs durante tres minutos por lado. Reserve.
3. En otra sartén a fuego alto, caliente el resto del aceite y saltee el ajo, el ají amarillo molido y la cebolla durante dos minutos. Añada el tomate y el ají amarillo en tiras. Sazone con el orégano, sal y pimienta; mezcle y retire del fuego.
4. Sirva los bistecs apanados y cubra con el encebollado. Acompañe con rodajas del camote sancochado.

TIP DEL EXPERTO Menú Perú
El ajo se conserva mejor si lo pela y lo pone en aceite de oliva. Así obtendrá, además, un aceite aromatizado. 
Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

lo ultimo