Preparación
Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Sazone las piernas de pollo con sal y pimienta, y dórelas durante cuatro minutos por todos sus lados. Retire las presas de la olla y en ese mismo aceite dore la cebolla con una pizca de comino, durante tres minutos. Agregue el ají amarillo y el culantro, mezcle bien y cocine el aderezo durante cinco minutos. Incorpore las alverjas, el pimiento, el arroz y las presas de pollo. Vierta el caldo caliente y baje el fuego. Tape la olla y deje cocinar durante 30 minutos. Eche las papas en el aguadito y deje cocinar durante 10 minutos más. Retire del fuego y sirva de inmediato.
TIP DEL EXPERTO Menú Perú
El aguadito puede prepararse sobre todo durante los meses de invierno, por el aporte calórico de sus ingredientes y la energía que brinda al cuerpo. Puede darle más ariedad reemplazando el polllo por conchas de abanico, pescado, pavo o pecho de res.

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