Aguadito playero madrugador


Ingredientes
    Aguadito playero madrugador
  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 cda. ajo molido
  • 1 tz. ají amarillo molido
  • 2 pimientos rojos picados
  • 2 choclos desgranados
  • 1 tz. alverjas
  • 3/4 tz. arroz
  • 1 tz. culantro molido
  • 1 tz. hojas de culantro
  • 2 l caldo de pescado
  • 8 papas amarillas
  • 1/2 tz. langostinos crudos
  • 1/2 tz. conchas
  • 1/2 tz. calamares
Preparación
Fría en el aceite la cebolla, el ajo y el ají; sazone con sal, pimienta y comino. Incluya los pimientos, el choclo, las alverjas y el arroz, guisando un par de minutos antes de agregar el culantro molido y las hojas de culantro. Revuelva unos minutos más, luego vierta el caldo hirviendo y las papas peladas. Una vez que las papas estén cocidas, agregue los mariscos. Espere un minuto, retire del fuego y sirva de inmediato. Acompañe con salsa de ají.
TIP DEL EXPERTO Hirka Roca Rey
El tiempo de cocción de la pulpa de las conchas de abanico depende de su tamaño. Las grandes tomarán un minuto en agua hirviendo y las medianas, medio minuto.
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