Ingredientes
- 6 rebanadas de pan de molde
- 1 tz. crema de leche
- 200 g queso fresco de cabra
- 2 cdas. aceite
- 1 cebolla picada
- 2 cdas. ajo molido
- 2 cdas. crema de ají amarillo
- 2 cdas. crema de ají mirasol
- 4 cdas. pecanas picadas
- 2 cdas. mantequilla
- 800 g colas de langostino
- 4 papas amarillas sancochadas, en rodajas
- sal y pimienta
Preparación
4 porciones
Remoje el pan en la crema de leche y licúe con el queso. Reserve. En una sartén grande, caliente el aceite y saltee la cebolla hasta que esté transparente. Añada el ajo, cocine durante dos minutos e incorpore los ajíes. Remueva y cocine durante tres minutos más. Agregue la mezcla de pan, crema de leche y queso junto con las pecanas. Baje el fuego y cocine durante unos minutos, sin dejar de remover.
En otra sartén derrita la mantequilla a fuego alto y saltee los langostinos, previamente sazonados. Incorpórelos a la salsa, remueva, rectifique la sazón y sirva sobre la papa amarilla. Acompañe con arroz y decore con rodajas de huevo cocido y aceitunas negras.
En otra sartén derrita la mantequilla a fuego alto y saltee los langostinos, previamente sazonados. Incorpórelos a la salsa, remueva, rectifique la sazón y sirva sobre la papa amarilla. Acompañe con arroz y decore con rodajas de huevo cocido y aceitunas negras.
Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/
TIP DEL EXPERTO Hirka Roca Rey
Para obtener crema de ají picante, deje algunas venas y haga hervir el ají una sola vez. Si la prefiere suave, retire todas las venas y haga hervir el ají tres veces, cambiando el agua cada vez.

0 comentarios:
Publicar un comentario