Ají de zapallitos


Ají de zapallitos
Ingredientes 6 porciones
  • 1 cda. aceite
  • 2 cdas. aderezo base
  • 1 cda. ajo molido
  • 4 cdas. ají amarillo molido
  • 1 cda. orégano seco
  • 6 zapallitos italianos con piel, en cubos
  • 1 tz. caldo de verduras
  • 6 tzs. arroz cocido
  • sal y pimienta
Preparación
30 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y cocine el aderezo base y el ajo durante tres minutos. Agregue el ají amarillo; sazone con sal, pimienta y el orégano, y cocine durante cinco minutos más.
2. Incorpore los zapallitos a la olla, mezcle y vierta el caldo. Tape la olla y deje cocinar durante 15 minutos. Rectifique la sazón .
3. Sirva el ají de zapallitos acompañado con el arroz.
Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/
TIP DEL EXPERTO Menú Perú
Para variar la receta agregue 400 gramos de carne molida o lomo picado en el aderezo. También puede reemplazar el zapallito por caigua en tiras.
Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

lo ultimo