Preparación
Licúe la cebolla con el ajo durante dos minutos, hasta integrar. Unte esta mezcla sobre la carne y sazone con el ajo, el palillo, el ají panca, el vinagre, el comino, la pimienta y la sal. Mezcle bien y deje macerar tapado durante tres horas a temperatura ambiente.
En una olla, caliente el aceite y selle la carne durante dos minutos. Eche encima la marinada y un litro de agua. Remueva, tape la olla y deje cocinar a fuego bajo durante una hora y media, hasta que la carne esté tierna. Retire del fuego. Sirva en los platos y, si desea, acompañe con camote, papa y zapallo de carga tacneño.
Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/
TIP DEL EXPERTO Menú Perú
Escoja trozos de cerdo tierno para que absorban mejor los condimentos, ya que tienen la grasa y el pellejo más delgados. Y, para que el adobo tenga un color más apetitoso, elija un palillo ocre que no sea muy arenoso.

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