Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 5 huevos
- 1/3 tz. aceite vegetal
- 4 tzs. arroz blanco cocido
- 100 g tallarines cocidos
- 4 hongos chinos remojados
- 4 champiñones en cuartos
- 1 tz. frejol chino
- 1 cda. salsa de ostión
- 1 cda. sillao
- 1 cda. aceite de ajonjolí
- 1/2 tz. cebolla china, parte verde, picada
- azúcar
- sal, pimienta y sazonador
Preparación
Sazone la pechuga de pollo con sal, pimienta, azúcar y sazonador. Bata ligeramente un huevo y pase la pechuga por ambos lados.
En una sartén a fuego alto, caliente tres cucharadas de aceite vegetal y selle la pechuga durante 30 segundos por cada lado. Retire del fuego. Corte la pechuga en cubos pequeños y reserve. En la misma sartén a fuego alto, caliente el resto del aceite vegetal, eche los huevos restantes y mezcle ligeramente. Incorpore los cubos de pollo y saltee durante un minuto. Agregue el arroz y saltee durante un minuto más. Añada los fideos, los hongos picados, los champiñones y el frejol chino, y continúe salteando hasta integrar. Sazone con una pizca de azúcar, sal, pimienta y el sazonador. Vierta la salsa de ostión, el sillao y el aceite de ajonjolí y remueva. Eche la cebolla china, mezcle, retire del fuego y sirva.
Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/
TIP DEL EXPERTO Menú Perú
El arroz para un saltado debe estar sin aderezo. Para preparar cuatro porciones, ponga en una olla cuatro tazas de arroz con un litro de agua y una cucharadita de aceite. Tape y lleve a fuego alto hasta que hierva. Reduzca a fuego bajo y cocine durante 15 minutos más. Remueva y retire del fuego.

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