Ingredientes
- 2 cdas. aceite
- 2 cdas. mantequilla
- 1/2 cebolla picada
- 4 dientes de ajo picados
- 1 cda. sal
- 3 tzs. arroz
- 3/4 tz. zanahoria en tiras finas
- 3/4 tz. zapallito italiano en tiras finas
- 1 pimiento rojo en tiras finas
- 1 tz. piña en cubos pequeños
Preparación
Ponga el aceite y la mantequilla en una olla y lleve a fuego medio, agregue la cebolla y deje cocinar durante un minuto. Eche el ajo y deje cocinar durante un minuto más. Vierta cuatro tazas de agua y la sal, mezcle y deje que dé un hervor. Incorpore el arroz y remueva; baje el fuego y deje cocinar tapado durante 20 minutos. Apague el fuego, agregue las verduras y la piña, tape y deje reposar durante 10 minutos; remueva con la ayuda de un tenedor. Sirva con la cazuela thai.
Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/
TIP DEL EXPERTO Hirka Roca Rey
Puede usar pimientos de otros colores para dar mas vistocidad a la preparación. También puede preparar esta receta con arroz integral, este le dará un toque crocante.
0 comentarios:
Publicar un comentario