Mousse de cangrejo

Ingredientes 6 porciones
  • Mousse de cangrejo
  • 1 cda. colapez en polvo
  • 1/2 cdta. aceite vegetal
  • 1 tz. caldo de pollo
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 200 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 250 g pulpa de cangrejo
  • 1 tz. apio finamente picado
  • 1/4 tz. cebolla blanca picada
  • 1 cda. jugo de limón
  • 1 cdta. salsa inglesa
  • sal
Preparación
Mezcle la colapez en un cuarto de taza de agua. Engrase un molde con el aceite.
En una olla, mezcle el caldo, la crema de leche, el queso crema y la colapez. Lleve a fuego medio y deje hervir durante cinco minutos sin dejar de remover para que la colapez se disuelva y no queden grumos. Retire del fuego, deje enfriar y agregue la pulpa de cangrejo, el apio, la cebolla, el jugo de limón y la salsa inglesa. Sazone con sal y mezcle.
Incorpore la mezcla en el molde de manera uniforme, cubra con papel film y lleve al refrigerador durante tres horas. Retire, deseche el papel film y desmolde. Sirva con tostadas finas o rebanadas de pan baguette.
Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/
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