Pescado con cangrejo gratinado

Ingredientes
  • Pescado con cangrejo gratinado
  • 2 cebollas picadas
  • 6 cdas. aceite de oliva
  • 1 kg. filete de róbalo
  • 1/2 kg. pulpa de cangrejo
  • 3/4 tz. queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • 1/3 tz. jugo de naranja
  • 3 cdas. ketchup
  • 2 cdas. salsa inglesa
  • 3 tomates en gajos con piel
  • 1 cda. orégano
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. perejil picado
  • 3 cdas. galleta de soda molida
  • 2 cdas. mantequilla
  • sal y pimienta
Preparación
Dore la cebolla en la mitad de aceite a fuego medio durante cinco minutos. Muela el pescado y ponga en un bol. Añada el cangrejo, media taza de queso y la cebolla dorada. En otro bol mezcle los huevos, el jugo de naranja, el ketchup y la salsa inglesa. Junte con la preparación anterior y sazone con sal y pimienta,. Coloque en un recipiente refractario engrasado. Encima coloque los gajos de tomate sazonados con el resto de aceite, orégano, sal, pimienta, ajo y perejil. Mezcle el queso restante con las galletas y esparza sobre el tomate. Ponga encima la mantequilla en trozos para abrillantar y lleve al horno a 175 °C durante media hora.
Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/
Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

lo ultimo