El ‘Rincón’ que te gustará conocer

Tacu Tacu de Frejoles con Lomito al jugo
Fundado por la recordada chef y escritora culinaria Teresa Izquierdo, ‘El rincón que no conoces’, muestra tres de sus mejores platos para deleitar a los comensales por el ‘Día de la canción criolla’ y más allá de la misma fecha.
Zejo Cortez
En un rincón uno encuentra y descubre misterios. Los rincones cuentan historias. Los rincones culinarios cuentan historias con la satisfacción del gusto. ‘El rincón que no conoces’ es un restaurante criollo que tiene historias por contar hasta en las paredes.
Papa a la huancaína
Fundado por doña Teresa Izquierdo el 26 de abril de 1978, ‘el rincón’ muestra en cada plato no solo la destreza gastronómica de su cocina, también intimidad y cariño. De las paredes se desprenden cuadros de los momentos más importantes de la trayectoria de la fundadora y los reconocimientos internacionales obtenidos por su esfuerzo.
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Elena Santos Izquierdo, su hija, ha tomado la posta en el local y nos presentó tres de sus platos de bandera: Tacu tacu de frejoles con lomito al jugo (que se basa en la fórmula del lomo saltado, pero sin usar el tomate), Causa limeña (papa acompañada de huevo duro, queso, choclo, yuca, camote, pescadito frito coronado con salsa criolla y un camarón) y la Papa a la huancaína (original, sin ser licuado).
‘El rincón que no conoces’ atiende de martes a domingo, de 12:30 pm. a 5:00 pm. Los miércoles presenta un variado buffet criollo.
Fuente: http://www.larepublica.pe/
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