Albóndigas de verduras


Albóndigas de verduras
Ingredientes
  • 1 kg. espinacas
  • 200 g acelgas
  • 3 tzs. caldo de verduras
  • harina
  • 3 cdas. pasas Italia picadas
  • 2 huevos
  • 4 cdas. cebolla picada y guisada
  • 3 cdas. queso rallado
  • 1/3 tz. leche
  • 1 tz. pan rallado
  • sal y pimienta
Preparación
Lave las espinacas y las acelgas. Póngalas en una olla con agua y hiérvalas durante ocho minutos. Retire del fuego, cuele y deje enfriar. Apriete las hojas para quitarles toda el agua y píquelas finamente. Aparte, remoje el pan rallado en un poco de leche. Cuele y mezcle con las hojas picadas, el queso, la cebolla, los huevos y las pasas. Sazone con sal y pimienta. Forme las albóndigas con las manos, páselos por la harina e introdúzcalas en el caldo hirviendo, durante 10 minutos.

TIP DEL EXPERTO Hirka Roca Rey
Asegúrese que las verduras estén frescas al momento de comprarlas. Esto será fundamental para obtener un delicioso sabor.
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